18 May

S&S Finance проведет семинар

18.05.2017

Уважаемые коллеги и партнеры!

S&S Finance готова поделиться опытом и ответить на самые актуальные вопросы бизнеса сегодняшнего дня. Приглашаем вас на семинар, ключевыми темами которого станет работа с инвестициями, бюджетирование и реструктуризация корпоративного долга. Сильнейшие эксперты и практики нашей компании будут работать с аудиторий в течение 2-х дней. 

Подробнее о семинаре S&S Finance

 
29 Dec

С наступающим Новым годом!

29.12.2016

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши теплые поздравления с Наступающим Новым годом! 2016 год был непростым для российского бизнеса. Пусть новый этап ознаменуется для Вас возможностями, которые помогут внести качественные изменения в Вашу деятельность и приведут к финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Надеемся, что в 2017 сотрудничество с S&S Finance ознаменуется для вашей компании успешной реализацией многих проектов и решением сложных задач!

Со своей стороны мы продолжим прилагать для этого максимум стараний!

Ваша команда S&S Finance

 
28 Nov

У застройщиков растет доля просроченных кредитов

28.11.2016

Начавшийся на фоне кризиса рост объема просроченной задолженности застройщиков ускорился: из-за снижающейся маржинальности и не оплаченных в срок заказов у компаний отрасли просрочена почти четверть кредитного портфеля. При этом доступ к новым заемным средствам, которые могли бы улучшить положение, для девелоперов ограничен — с поправкой на инфляцию кредитование в отрасли за десять месяцев года выросло всего на 2%. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3155316 

Читать далее..

 
27 Nov

"Седьмой континент" тянут к банкротству

27.11.2016

Розничную сеть "Седьмой континент", чья выручка снижается третий год подряд, хотят признать банкротом. Компания "Олимп агро", купившая права требования по долгу одного из поставщиков ритейлера, подала заявление о несостоятельности "Седьмого континента" 

Читать далее..

 
27 Jul

Прибыль Deutsche Bank упала почти на 100%

27.07.2016

Один из системообразующих банков мировой финансовой системы Deutsche Bank отчитался о падении своей квартальной прибыли на 98%, до €20 млн. Столь резкое падение прибыли вызвано проходящей сейчас в банке антикризисной реструктуризацией, продажей части активов и судебными разбирательствами. 

Читать далее..

 

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе последних новостей


Имя:

Email: